Berinjela Produtos Armazém Sustentável

CONSERVA ORGÂNICA DE BERINJELAS


Uma receita original elaborada
com ingredientes cuidadosamente selecionados.

Tem como diferencial um sabor agridoce, conferido na sua elaboração pela utilização de uvas passas flambadas em vinho licoroso doce e do aceto balsâmico de Modena, com mínima adição de sal.
Produzida com ingredientes frescos colhidos sazonalmente em propriedades do Brejal, inclusive na própria sede do Armazém Sustentável a conserva possui certificação orgânica da ABIO, através de sistema participativo. O peso dos ingredientes orgânicos na composição do produto é de aproximadamente 96% do peso total e inclui os principais insumos de sua receita: berinjelas, cebolas, alho, azeite de oliva extra virgem , pimenta dedo-de-moça e as passas. As ervas ( tomilho e alecrim) são plantadas sem agrotóxicos na propriedade, também certificada.
Sugestões para consumo: como molho pronto para massas, em canapés, sanduíches, acompanhando saladas verdes, recheio de massa folhada, torta de berinjelas e bijú de tapioca.
Oferecidas em potes de peso líquido de 240 e 560 g, esterilizados e lacrados.
Temos garantido pelo Laboratório Silo, de segurança alimentar, o resultado de 36 meses de validade da conserva, através de exames microbiológicos. Para isto, basta armazená-la em local fresco e arejado. Após aberto, pode ser conservado em refrigerador por,pelo menos, um mês, sem comprometer a qualidade.







Molho EScabeche Orgânico para Pescados e Aves

MOLHO ESCABECHE ORGÂNICO PARA PESCADOS E AVES


Receita tradicional espanhola com ingredientes cuidadosamente selecionados.

Na Espanha, antes do advento do refrigerador, peixes e aves (classicamente, sardinhas e perdizes) eram conservadas neste molho. Hoje é utilizado para confeccionar as já célebres tapas (petiscos), podendo ser utilizadas com filés de peixes grelhados (bacalhau, tilápias, congrio rosa, trutas, linguado e outros), atum em conserva, frutos do mar salteados por 5 minutos (camarões, lagosta, etc.) ou polvo cozido na pressão por 30 minutos, bastando, para isto, acrescentar o molho escabeche já pronto sobre as carnes. Para preparar tapas de aves, você pode utilizar carnes de frango, peru ou perdiz, dentre outras. Basta grelhar a carne, cortar em pedaços ou desfiar, acrescentar o molho e guardar em refrigerador.
Também produzida com ingredientes frescos, em sua maioria do Brejal, a conserva possui certificação orgânica da ABIO, através de sistema participativo. O peso dos ingredientes orgânicos na composição do produto é de aproximadamente 96% do peso total e inclui os insumos de maior peso na receita: cebolas, alho, pimentão verde, louro, batata inglesa e azeite de oliva extra-virgem.
Sugestões para consumo: como tapas, em canapés, sanduíches, acompanhando saladas verdes, arroz branco ou até mesmo puro, acrescentando-se mais batatas cozidas. Oferecidas em potes de peso líquido de 240 g, esterilizados e lacrados. Temos garantido pelo Laboratório Silo, de segurança alimentar, o resultado de 24 meses de validade do molho, através de exames microbiológicos. Para isto, basta armazená-la em local fresco e arejado. Após aberto, pode ser conservado em refrigerador por uma semana, se preparado com pescados, ou por quinze dias com aves, sem comprometer a qualidade.







Conversa Organico de Pepino Agridoce com Gengibre

CONSERVA ORGÂNICA DE PEPINO AGRIDOCE COM GENGIBRE


De inspiração oriental, a partir de uma receita de SUNOMONO - o refrescante amuse-bouche japonês.

Um toque de gengibre e de pimenta-dedo-de-moça conferem uma refrescante sensação a esta conserva. Sugestões para consumo: como amuse-bouche, acompanhado de sua bebida preferida; acrescentando kani em finas tiras ou iscas de salmão cru, você pode ter em casa o mais saboroso sunomono aperitivo. Também serve como guarnição para embutidos ou pode ser colocado sobre seu cachorro quente como relish.
Produzida com ingredientes frescos, colhidos sazonalmente em propriedades do Brejal, inclusive na própria sede do Armazém Sustentável, a conserva possui certificação orgânica da ABIO, através de sistema participativo.
Oferecidas em potes de peso líquido de 240 g, esterilizados e lacrados. Validade de 24 meses. Deve ser guardado em local fresco e arejado. Após aberto, pode ser conservado em refrigerador por quinze dias, sem comprometer a qualidade.







Geleia Organica de Laranja-da-Terra






GELEIA ORGÂNICA DE LARANJA-DA-TERRA

Receita original inglesa, com as cascas de laranja cortadas finamente. Agora no Brasil, a “Seville Orange Marmelade – Thin Cut”. As frutas são colhidas sazonalmente em propriedades do Brejal, inclusive de árvores que florescem na própria sede do Armazém Sustentável.
Excelente no café da manhã ou lanche da tarde, com pães ou torradas. Seu intenso sabor proporciona perfeita harmonia com queijos de massa mole e sabor pungente, tais como Brie, Camembert ou Serro (MG). Validade 18 meses.














Geleia Orgânica de Jabuticaba






GELEIA ORGÂNICA DE JABUTICABA

Todo o sabor do Brasil, com um toque orgânico. As frutas são colhidas sazonalmente em propriedades do Brejal, inclusive de árvores que florescem na própria sede do Armazém Sustentável.
Além de acompanhar pães ou torradas no café da manhã ou lanche da tarde, pode ser utilizada para rechear biju de tapioca com queijo de coalho, para confeccionar o já clássico molho de jabuticaba, perfeito para carnes vermelhas ou de caça. Também é excelente se acompanhada por patês ou queijos tais como Emmental ou Gruyère. Validade 18 meses.














Geleia Organica de Tomate






GELEIA ORGÂNICA DE TOMATE

A versatilidade do tomate orgânico à sua disposição. Seu sabor e textura surpreendentes – aromatizada com capim limão, funcho e gengibre e de consistência de goiabada mole – proporcionam utilização como um fino “Romeu e Julieta”, se acompanhada de queijos Minas (frescal, padrão e meia cura) ou Canastra.
Além de acompanhar pães ou torradas e iogurte no café da manhã ou lanche da tarde, pode ser utilizada para rechear biju de tapioca com queijo de coalho, além de ser um excelente recheio para pães de queijo ou como calda para sorvetes de creme, nata ou queijo. É também um ingrediente prático e ideal para a confecção de molho agridoce para carnes de porco. Validade 18 meses.


















Houmus tahine Produtos Armazém Sustentável

HOUMUS TAHINE


Tradicional pasta libanesa
de grão de bico.

Produzida com os ingredientes clássicos da receita, combina perfeitamente com a conserva orgânica de berinjelas do Armazém Sustentável. Produzida artesanalmente, sem aditivos ou conservantes químicos.
Sugestões de consumo: em canapés, com pão árabe, em sanduíches e acompanhando outras iguarias da cozinha libanesa.
Oferecido em práticas embalagens plásticas de 200 e 400 g, seladas a vácuo, a fim de garantir a segurança alimentar.
Através de testes realizados pelo Laboratório Silo, de segurança alimentar, temos comprovada a garantia de dois meses de validade. Este produto deve ser conservado em refrigerador. Após aberto, sugerimos o consumo em até dois dias.









Conversa de Berinjelas ao Vinho - Pote Institucional de 3KG

CONSERVA DE BERINJELAS AO VINHO
POTE INSTITUCIONAL DE 3KG


A mesma receita original elaborada com ingredientes cuidadosamente selecionados.

Você pode encontrar o mesmo sabor da conserva orgânica de berinjelas do Armazém Sustentável, na versão convencional, sem aditivos químicos ou conservantes. A validade sai estampada no rótulo ali impresso. Deve ser guardada sob refrigeração (e uma coloração verde azeitona pode surgir, devido ao resfriamento do azeite de oliva, que tende a solidificar-se. Não se preocupe: dentro da validade estampada pelo mercado, você pode consumi-la sem problemas, bastando para isto deixar o produto por 15 minutos fora da geladeira o sabor e textura originais voltarão).

Sugestões para consumo: como molho pronto para massas, em canapés, sanduíches, acompanhando saladas verdes, recheio de massa folhada, torta de berinjelas, bijú de tapioca. Validade 36 meses.”

















Conversa de Berinjelas ao Vinho - Pote Institucional de 3KG

CONSERVA ORGÂNICA DE BERINJELAS
POTE INSTITUCIONAL DE 3 KG


A mesma receita original elaborada com ingredientes cuidadosamente selecionados.

Tem como diferencial um sabor agridoce, conferido na sua elaboração pela utilização de uvas passas flambadas em vinho licoroso doce e do aceto balsâmico de Modena, com mínima adição de sal.
Produzida com ingredientes frescos, em sua maioria do Brejal, a conserva possui certificação orgânica da ABIO, através de sistema participativo. O peso dos ingredientes orgânicos na composição do produto é de aproximadamente 96% do peso total e inclui os principais insumos de sua receita: berinjelas, cebolas, alho, azeite de oliva extra virgem , pimenta dedo-de-moça e as passas. As ervas ( tomilho e alecrim) são plantadas sem agrotóxicos na propriedade, também certificada.
Indicada para bares, restaurantes, buffets e delicatessens que usam o sistema à granel ou a peso. Sugestões para consumo: como molho pronto para massas, em canapés, sanduíches, acompanhando saladas verdes, recheio de massa folhada, torta de berinjelas e bijú de tapioca.














RODAPÉ: Todos os produtos são adequados às dietas vegetarianas: vegan, ovolactovegetariana e lactovegetariana.